Non è possibile visualizzare il filmato. Potrebbe essere necessario installare il plugin flash, puoi scaricarlo qui
|
Treviso e Carinzia: un'esperienza a tavola - S. Pietro di Feletto
Giorno:
28 aprile
Ore:
19.00
Luogo:
S. Pietro di Feletto - Az. Agrituristica Tenuta Contarini via Cervano 19
La provincia di Treviso e i Partner del progetto Interreg IV Italia-Austria 2007-20013 "Ruralnet- Network per lo sviluppo e promozione dell'ospitalità rurale transfrontaliera".
Un cuoco trevigiano ed uno carinziano si confronteranno nella preparazione di alcune pietanze tipiche dei rispettivi territori ed illustreranno ai pesenti i prodotti e le fasi di preparazione dei piatti. Il tutto sarà accompagnato dai vini del territorio La partecipazione é gratuita Disponibilità di posti limitata Info e prenotazioni: 0438 410666 - mauro@eventi.tv N.B.
La Provincia di Treviso non è responsabile di eventuali varizioni o annullamenti di programma. |
|